Металлообработка (токарные, фрезерные работы) в Челябинске

Металлообработка изделий на станках с ЧПУ

Наша компания уже много лет производит металлические изделия на заказ отличного качества в соответствии со всеми стандартами и требованиями. Специа-листы высокого класса изготовят для вас деталь необходимых параметров на станке с числовым программным управлением (ЧПУ). Металлообработка производится для элементов из оргалита и металла диаметром до 300 миллиметров.

Преимущества нашей компании

Мы выполняем токарные, фрезерные работы различного типа и сложности. Также к числу наших плюсов относится:

  1. Изготовление детали в полном соответствии с вашим чертежом.
  2. Приемлемые цены на изделия.
  3. Высокий уровень качества работ от профессионалов.
  4. Быстрое выполнение заказов.

Каждая металлическая деталь – это важный узел какой-либо системы, на котором лежит ответственность за надежность всей конструкции. Любой из этапов обработки на станке с ЧПУ (фрезерная, токарная или шлифовальная) имеет большое практическое значение. Наши сотрудники обладают высоким уровнем знаний и всеми необходимыми навыками для выполнения металлообработки различной сложности.

Обращайтесь в компанию «ЧелябторгМебель» для заказа услуги по фрезерным или токарным работам на профессиональном станке с числовым программным управлением (ЧПУ). Для этого оставьте заявку на сайте или звоните по указанному номеру телефона. Мы гарантируем высокое качество и большой эксплуатационный срок продукции по демократичным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи